ваше имя 

пароль     


Регистрация


Покупка, продажа, аренда недвижимости в Белгороде и области!
Ваша реклама на нашем сайте:
тел: +7-915-332-82-27
тел: +7-985-252-81-63

Статьи о продаже, покупке недвижимости в Белгороде

Аренда квартир без посредников, возможно ли это сегодня?


Такая тема нашей статьи родилась не случайно. Дело все в том, что большинство белгородцев или жителей нашей области сталкиваются с серьезной проблемой - арендовать квартиру без посредников, поскольку все объявления, такие как: сдам квартиру в Белгороде или Белгород квартиры без посредников, уже заведомо являются объявлениями риэлтерских агентств или агентов-посредников. Не секретом для арендаторов является и тот факт, что аренда квартир без посредников выходит намного дешевле съема квартиры через агентство недвижимости, поскольку они, как правило, берут тройную оплату за свои услуги. Как же избежать ненужных затрат и не попасться на уловки мошенников? Попробуем рассказать об этом в нашей статье.Аренда квартир без посредников

Прежде всего, напоминаем, что наш сайт «Земля Белогорья» является независимым некоммерческим порталом недвижимости Белгорода и Белгородской области и никакой оплаты за размещение объявлений по аренде квартир, покупке или продаже мы не берем. Все объявления об аренде квартир в Белгорорде без посредников размещаются лично арендодателями и проходят серьезную модерацию нашими специалистами. Посмотреть эту информацию Вы можете в разделе Аренда. Пользуйтесь, дорогие Белгородцы!

Итак, если вам необходима аренда квартиры без посредников, первое, что Вы должны сделать - это зарегистрировать отдельную сим-карту для звонков по объявлениям. Поскольку найти истинного хозяина квартиры Вам удастся только после глубокого анализа всех видов рекламы в нашем городе, то придется обзвонить большое количество возможных арендодателей, имеющих предложения: «Сдам квартиру в Белгороде недорого!», тем самым широко распространив информацию об имеющимся у Вас интересе. Вследствие чего звонки от агентов с предложениями «сдам квартиру в Белгороде» посыплются  как из «рога изобилия». Задача таких «хозяев квартир» - сформировать заявку, и в случае вашего отказа платить комиссионные проценты, продать ее другим агентам, которые с большим упорством будут названивать Вам еще в течении двух-трех месяцев с, возможно, уже неактуальным  предложением: «Сдам квартиру в аренду, недорого». В общем, регистрируйте сим-карту и после новоселья можете про нее забыть.

Второе, это использовать так называемое «сарафанное радио», имеющее широкое распространение в таких социальных сетях, как «Одноклассники» или «Вконтакте», в одной из которых Вы наверняка зарегистрированы. Разместите у себя на странице статус «Срочно сниму квартиру» или «Сниму квартиру в Белгороде» и обновляете свой статус хотя бы один раз в сутки. Реклама в соцсетях является одной из самых действующих на сегодняшний день. Рекомендуем также спрашивать знакомых, коллег, бабушек, консьержек и т.д., такой вариант тоже может сработать.

Если у Вас есть время и Вы определились с районом, в котором хотите снять квартиру, то можете воспользоваться третьим из действенных способов распространения информации, а именно, попробуйте расклеить обычные объявления по дверям подъездов, на остановках общественного транспорта и на досках объявлений. Заодно почитайте ранее размещенные там объявления, возможно, и найдете что-то подходящее для Вас. Кстати, сегодня существует множество предложений по услуге расклейки объявлений, цены на эту услугу не «кусачие», поэтому не исключайте и такой вариант.

Но все же самый популярный вариант поиска квартиры — это, конечно, Интернет. Если вы хотите найти хорошее предложение сдачи квартиры в аренду без посредников по Интернету, то в поисковой строке, в первую очередь, наберите: «квартиры авито Белгород» или «Белгород квартиры без посредников», все эти варианты могут сработать, особенно если объявления свежие. Обязательно обратите внимание на дату размещения объявления, количество просмотров, номера телефонов. Советуем также скопировать эти номера и вбить их в поисковую строку, например, Яндекса. Возможно, всплывут и другие сайты с этим номером телефона, что говорит о его принадлежности к агентству, так как агентства, как правило, размещают свои объявления на всех доступных им ресурсах, это их работа. Хозяин квартиры, будущий арендодатель, в первую очередь, разместит свое объявление на сайте Авито, возможно, еще на одном, или максимум двух сайтах. Поэтому будьте аккуратней с объявлениями в Интернете, их необходимо очень тщательно отфильтровывать.

Все эти варианты поиска квартиры без посредников просты и очевидны, и скорее всего, ничего нового мы для Вас не открыли, а всего лишь освежили эту информацию в Вашей памяти, но, тем не менее, большинство наших сограждан при поиске квартиры в аренду сталкиваются именно с агентствами и посредниками. Поэтому возьмите наши советы на заметку, возможно, именно один из них поможет Вам найти подходящее жилье без посредника и на очень хороших условиях.

Похожие материалы:

Большой выбор Белгородской недвижимости


Лучший веб-дизайн
Яндекс.Метрика