ваше имя 

пароль     


Регистрация


Покупка, продажа, аренда недвижимости в Белгороде и области!
Ваша реклама на нашем сайте:
тел: +7-915-332-82-27
тел: +7-985-252-81-63

Статьи о продаже, покупке недвижимости в Белгороде

Новостройки Белогорья без обмана


Приобретение квартиры – это всегда радость для нас. А о квартире в новом доме мечтает каждый. И здесь, при заключении сделки любого рода нас может преследовать обман, в итоге не остается ни денег, ни квартиры. Чтобы купить квартиру в новостройках Белогорья, надо обратить внимание на то, какая компания-застройщик предлагает свои услуги, сколько лет на рынке она работает, какое количество проектов было реализовано, и с какими характеристиками. Конечно, легче дело обстоит с жильем, которое уже готово к эксплуатации, а вот, если квартира находится на стадии строительства?новостройки Белогорья

Прежде всего, следует посетить строящийся объект и убедиться в том, что он действительно существует. Затем также провести проверку всех соответствующих документов компании-застройщика, возможно, изучить необходимую информацию через Интернет, ознакомиться с сайтом этой компании. И все это поможет принять правильное решение о том, как приобрести жилье у застройщика и избежать всяческого обмана.

При покупке квартиры можно воспользоваться  услугами риэлтерской компании, тем самым минимизировать свой риск. Во многих подобных компаниях работают квалифицированные юристы, которые проведут юридическую экспертизу документов застройщика. Многие риэлтерские компании работают на рынке недвижимости много лет, и имеют большой опыт по работе с застройщиками.

Наличие ипотечной акредитации является верным показателем с юридической точки зрения, потому что банки тоже проводят проверку адреса, на котором строится объект. При заключении договора между вами и застройщиком, надо обратить внимание на соответствующие документы, например, договор аренды земельного участка, проектная декларация, разрешение на строительство. Бесспорно, если строительство находится на начальном этапе, то здесь аккредитация может отсутствовать, и перечень документов может быть другой. К самым важным факторам, влияющим на ликвидность объекта, можно отнести стоимость квадратного метра, тип застройки, площадь и планировка квартиры, класс жилья, местоположение и окружение, и, наконец, стадия строительства.новостройки Белогорья

Считается, новостройки Белогорья являются наиболее ликвидными, когда они служат объектами надежных застройщиков, которые отличаются высокими темпами строительства и уже построенные дома. Также следует учитывать, что застройка может быть и комплексной, и точечной. Отличием между ними является то, что при комплексной застройке рассматриваются все параметры, социальная, инженерная, транспортная инфраструктуры, единый архитектурный стиль и так далее. А точечная застройка размещается уже в сложившихся жилых районах, где такая инфраструктура давно развита, но иногда могут возникнуть проблемы с парковкой или коммуникациями. От таких критериев и будет зависеть цена и ликвидность приобретаемого жилья.


Лучший веб-дизайн
Яндекс.Метрика