ваше имя 

пароль     


Регистрация


Покупка, продажа, аренда недвижимости в Белгороде и области!
Ваша реклама на нашем сайте:
тел: +7-915-332-82-27
тел: +7-985-252-81-63

Статьи о продаже, покупке недвижимости в Белгороде

Белгородская недвижимость в кредит, или ипотечный шквал на недвижимость Белогорья.


Не так давно на рынке недвижимости Белогорья стал популярен ипотечный кредит. Но взять такой кредит в банке может не каждый человек. Для этого существуют опред еленные условия.

По мнению многих экспертов, рост ипотечного кредитования провоцирует рост стоимости на  Белгородскую недвижимость. Многие банки применяют не только традиционные программы для покупки недвижимости на первичном и вторичном рынке, но и «социальные» программы, которые напрямую касаются молодых семей, военных или бюджетников.

Согласно программе «Молодая семья – доступное жилье», ипотечный кредит в связи с появлением детей становится все меньше. Таким образом, при рождении первого ребенка в семье кредит уменьшается на 30%, второго – на 30%, а с рождением третьего ребенка, квартиру можно получить бесплатно.

Также не менее привлекательным показался ипотечный кредит от Сбербанка России, который выдается сроком до 30 лет. При этом первый взнос составляет 15 % от стоимости жилья, а комиссия за выдачу кредита отсутствует. Но для того чтобы получить этот кредит, вам понадобится свидетельство двух физических лиц – поручителей. По статистике процент ипотечных кредитов на недвижимость Белгорья очень возрос за последнее время.недвижимость Белгорья

Опыт показывает, что в большинстве случаев, клиентами банка становятся молодые семьи, которые более серьезно и осознанно относятся к вопросу о покупке жилья при помощи ипотечных кредитов. И это действительно создает впечатление об ответственном будущем заемщике. В основном в ипотеку вступают семейные пары, которые имеют высшее образование, работают в должности ведущих специалистов, руководителей среднего звена. Их возраст составляет 28-38 лет. Чаще всего они приобретают жилье с той целью, чтобы увеличить существующую жилплощадь, либо покупают новые квартиры.

Вместе с этим активность на рынке ипотечного кредитования является основной причиной роста цен на Белгородскую недвижимость. Это объясняется тем, что на первичном рынке недвижимости возник дефицит, который образовался во время кризиса, а ипотечный кредит стал более доступным.

Эксперты прогнозируют и дальнейший рост цен на недвижимость в пределах 10-20% от существующих цен на сегодняшний день. Но приобретение квартиры с помощью ипотечного кредита для некоторых все-таки остается единственным вариантом улучшения собственных жилищных условий.


Лучший веб-дизайн
Яндекс.Метрика