ваше имя 

пароль     


Регистрация


Покупка, продажа, аренда недвижимости в Белгороде и области!
Ваша реклама на нашем сайте:
тел: +7-915-332-82-27
тел: +7-985-252-81-63

Статьи о продаже, покупке недвижимости в Белгороде

Недвижимость Белгорода в кредит и ипотечная страховка.


Если у вас появилась возможность купить квартиру за счет ипотечного кредита, то при его оформлении вам предложат оформить страховку. Это поможет избежать некоторых рисков.

Стоимость будет зависеть от того, на каком из рынков недвижимости вы совершаете покупку квартиры: первичном или вторичном. Таким образом, надо выяснить в какую сумму обойдется вся ипотечная страховка в комплексе, и сколько времени понадобиться на ее оформление.Недвижимость Белгорода

Бесспорно, если квартира приобретается в новостройке, то достаточно будет застраховать здоровье, жизнь и финансовый риск. Другое дело, если покупаемая недвижимость будет на вторичном рынке, тогда страховка понадобится для жизни и трудоспособности, также надо будет застраховать утрату права собственности, а также возможный ущерб купленной квартире.

Некоторые банки предлагают не совсем выгодные условия для оформления страховки, иногда завышенные проценты, но в этой системе все зависит от того, как будет погашаться кредит. То есть сумма страховки может уменьшаться ежегодно, вместе с погашением кредита, а если кредит выплачивается досрочно, то дело намного упрощается. Если квартира больше не находится под залогом, то страховка по утрате права собственности и жизни человека будет не обязательна. Значит, если быстрее погасить кредит, то можно сэкономить немало тысяч на страховке.

Получить ипотечный кредит на недвижимость Белгорода становится все более реально, поэтому клиентская база с каждым годом возрастает. Но страховка от финансовых рисков − обязательное условие для участия в этой программе. У некоторых людей возникают проблемы при оформлении страховки, у других все проходит более или менее гладко. Иногда деньги, потраченные на страховку, обходятся заемщикам в немалую сумму.

Надо помнить, что страховка – это главное условие для выдачи ипотечного кредита. В случае несостоявшейся сделки по каким-либо причинам, страховая компания возвращает заемщикам деньги. При этом надо помнить, что банк, выдающий вам кредит, будет пропагандировать своего партнера – страховую компанию, а если ее тарифы вас не устроят, то придется обратиться за кредитом в другой банк.  

Программы по ипотечным кредитам на Белгородскую недвижимость меняются ежегодно, вместе с тем меняется страховой тариф. И это дает возможность выбирать подходящие варианты. Когда соберетесь оформлять ипотечный кредит, лучше всего настоять на своем, то есть попытаться договориться с банком работать с выбранной вами страховой компанией.

Похожие материалы:

Комфортное жилье в новостройках Белгорода


Лучший веб-дизайн
Яндекс.Метрика