ваше имя 

пароль     


Регистрация


Покупка, продажа, аренда недвижимости в Белгороде и области!
Ваша реклама на нашем сайте:
тел: +7-915-332-82-27
тел: +7-985-252-81-63

Статьи о продаже, покупке недвижимости в Белгороде

Квартиры в Белгороде, или как выгоднее заключить сделку?


Хотите сдать квартиру в Белгороде? Не спешите, отнеситесь серьезнее к этому делу, так как, соблюдая некоторые правила при заключении арендной сделки, вы сможете оградить себя не только от нежелательных постояльцев, но и от небрежного отношения к вашей квартире.

Прежде всего, необходимо навести полный порядок, а возможно сделать небольшой косметический ремонт, от этого будет зависеть назначенная стоимость аренды, да и престиж самого хозяина. Итак, надо определить цену, а для этого можно позвонить в несколько агентств, занимающихся операциями с недвижимостью, и уточнить, какова цена на квартиры в Белгороде, которые сдаются в аренду на сегодняшний день.

Второй вариант − поговорить со знакомыми и родственниками, возможно соседями, которые подскажут, как принять правильное решение. Все зависит от того, где расположена ваша квартира (район), какие условия есть в квартире. Таким образом, взвесив все «за» и «против», можно определить среднюю стоимость квартиры.

Для того чтобы как можно больше повысить цену на аренду квартиры, следует оценить ее общее состояние. Хороший евроремонт, качественная бытовая техника, комфортабельная мебель помогут своему хозяину установить соответствующую цену. Можно сдать квартиру совершенно без мебели, вместо того, чтобы использовать старый потертый мягкий уголок и две табуретки. Самое главное, чтобы не перестараться, ремонт и обстановка в квартире должны соответствовать ее цене.квартиры в Белгороде

Конечно, лучше всего искать постояльцев самостоятельно или с помощью родственников и знакомых, но если выбора нет, то необходимо обратиться к специалистам. В данном случае за работу возьмется агентство по недвижимости, и это тоже сможет дать хозяину квартиры определенные гарантии, хотя проценты за услуги агентство все-таки получит. Главным останется то, что будет заключен договор об аренде, и вам не придется беспокоиться о невыплаченной аренде или об испорченном ремонте.

Лучше всего, если квартиросъемщиком окажется фирма-работодатель, которая снимает квартиры для своих сотрудников. Очевидно, и гарантии, и оплата будут обязательно сохранены. И запомните, будьте внимательны тогда, когда принимаете квартиру от арендаторов. Вы должны проверить все приборы, мебель и прочие предметы в квартире, а после лучше поменять замки. Есть народная мудрость: «Доверяй, но проверяй».

Ценовая политика в отношении недвижимости в Белгороде в целом да и любой квартиры в Белгороде практически не изменилась, хотя анализ рынка недвижимости здесь указывает на то, что спрос на них упал. Но не стоит отчаиваться, выход из любой ситуации есть всегда!


Лучший веб-дизайн
Яндекс.Метрика